注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月眉的眉

 
 
 

日志

 
 

关于吃饭的纠结的一生  

2013-11-29 12:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,没牙,看着大人吃那么多好吃滴,自己只能喝奶吃迷糊糊,这是美食和能力的矛盾。

牙长齐了,家里人口多,好吃的少,能吃上几口就不错了,这是美食和吃货总量的矛盾。

终于上大学了,自己吃饱了全家不饿,可惜,口袋里没钱,看着好吃的也没钱买,这是美食和财产的矛盾。

工作了,总算有点收入,眼馋嘴馋的可以尝尝,又开始注意身材,什么好吃的,也不能吃过8分饱,还有那么多不能吃。美食和身材的矛盾。

结婚生子身材已经不那么重要了,各种有毒食物成了家常便饭,于是家里吃没劲,外面吃不安全,这是美食和安全的矛盾。

年纪大了,就算只买绿色食品,也是这不能多吃,那不能多吃,不是这高就是那高,必须得管住嘴迈开腿。是美食和健康的矛盾。

最后最后,我这纠结的一生啊,就盼着有一天,有人跟我说:想吃点啥就吃点啥吧!我释然了,可以随便吃了,这一辈子也他娘的到头儿了!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017