注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月眉的眉

 
 
 

日志

 
 

快乐小陶子植树活动侧记  

2013-03-20 21:14:00|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   3月16日,我和顺顺同学作为快乐小陶子志愿者,参加了石景山区杨庄社区组织的植树活动。
   早晨10点钟,我们准时来到了植树地点。顺顺同学立刻装扮整齐,把从家里带来的十本与春天、植树有关的绘本摊开在摊子上。图画书立刻吸引了小朋友的注意。主持人向大家隆重介绍了小小志愿者,小朋友也期待植树后和哥哥一起读书。快乐小陶子植树活动侧记 - 月眉 - 月眉的眉
首先,当然要植树。顺顺和爸爸一起种下了一棵银杏树,还在种树的同时种下了一个心愿瓶。爸爸妈妈和顺顺都在心愿瓶里写下了自己的心愿。
快乐小陶子植树活动侧记 - 月眉 - 月眉的眉
植树活动结束后,顺顺同学和妈妈一起组织小朋友读书啦!我给小朋友朗读了《阅读树》《橡树的奇遇》,接下来就是大朋友和小朋友一起津津有味地读书了。
快乐小陶子植树活动侧记 - 月眉 - 月眉的眉
读书活动之后,顺顺同学又把阅读存折发到每个小朋友手上,鼓励他们多多读书,记下自己的每一笔阅读财富。
快乐小陶子植树活动侧记 - 月眉 - 月眉的眉
半天的活动结束了,我们相信,又有一些小朋友被绘本所吸引,希望读到更多好书。快乐小陶子,把阅读的快乐带给大朋友,小朋友!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017