注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月眉的眉

 
 
 

日志

 
 

[转载]悠贝第一届阅读推广人年会暨悠贝五周年庆典  

2014-01-27 12:20:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在推动全民阅读的大环境下,中国的儿童阅读推广在近几年达到一个高峰,涌现出越来越多热衷于儿童阅读推广人士,他们都是普普通通的人,但在儿童阅读推广上,却展现了非同常人的坚韧和勇气。

悠贝亲子图书馆历经五年的运营,作为阅读推广的专业性机构,更加清楚的意识到:推广阅读不在于给孩子多少书,而在于能始终坚守阵地的人。

历经五年的创业历程,悠贝一路走来感谢各界朋友及专家老师的陪伴和支持,帮助悠贝成长为推广亲子阅读领域的领先者。在悠贝五周岁生日之际,我们诚挚邀请您参加“悠贝第一届阅读推广人年会暨悠贝五周年庆典”活动。

会议日期:2014年2月24日至28日

会议地点:北京海淀区金源燕莎6层(如有调整会另行通知报名者)

[转载]悠贝第一届阅读推广人年会暨悠贝五周年庆典 - 月眉 - 月眉的眉

名家工作坊导师介绍

方素珍

[转载]悠贝第一届阅读推广人年会暨悠贝五周年庆典 - 月眉 - 月眉的眉

台湾资深儿童文学作家,1975年投入儿童文学圈,从事童诗童话及绘本创作、翻译﹑编写语文教科书、及故事志工培训。多年来在两岸、香港、新加坡、马来西亚等地推广阅读,大小读者都昵称她为“播撒阅读种子的花婆婆”。

著有《绘本阅读时代》《不学写字有坏处》《我有友情要出租》《好耶!胖石头》、《小精灵的飞翔梦》《明天要远足》《妈妈心妈妈树》《真假小珍珠》《你想要一颗星星吗?》《嘘!这是秘密》《好好玩形状书系列》等,并翻译《花婆婆》《是谁嗯嗯在我的头上》、《最完美的王子》、《雨小孩》等近二百册。

曾获洪建全儿童文学奖、杨唤儿童诗奖、国语日报牧笛奖、联合报年度最佳童书等。历任海峡两岸儿童文学研究会理事长、康轩教科书编委、香港教育出版社语文科顾问、广州图书馆及重庆图书馆阅读顾问、北京首师大学前教育学院绘本中心顾问。

王添强(Simon Wong)

[转载]悠贝第一届阅读推广人年会暨悠贝五周年庆典 - 月眉 - 月眉的眉

香港明日艺术教育机构总监、创团董事

王添强老师廿年来致力推动儿童剧艺、教育戏剧、木偶保存及发展工作。

现担任公职包括:中国木偶皮影学会副会长、香港浸会大学儿童发展研究中心顾问等。

现时亦受聘于香港浸会大学持续进修学院在职教师学位课程之「创作性戏剧」选修科导师。

报名方式:

24-26日培训报名方式:

编辑报名短信“姓名+单位+联络电话”至13693188691茱莉老师

27-28日名家工作坊报名方式:

编辑报名短信“姓名+单位+联络电话”至13811074568小真老师

汇款账号一:袁莹 6210 3050 0259 5839 北京银行上地支行

汇款账号二:北京悠贝科技成长有限公司 0200 0956 0920 0094 377

工行北京中关村支行

成功报名后,工作坊名额可转让他人,但不接受退款。

会议地址详情:

海淀区远大路一号 金源燕莎购物中心六层东侧602号商铺(靠近红人俱乐部一侧)

便捷电梯:E07或者E09

线路一公交车到达:远大路东站

运通101、运通109、运通114、运通118、355、360、365、425、539、619、664、611、992、 996

线路二地铁达到:长春桥站

地铁10号线 长春桥站 下车,出A西北口后,步行至金源燕莎MALL六层

线路三自驾:

位于三环与四环之间,西北方向,西三环与北三环交叉的苏州桥往西

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017