注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月眉的眉

 
 
 

日志

 
 

[转载]2014年全国“儿童绘本与儿童成长”高峰论坛会务指南  

2014-02-13 18:04:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请参会的同学们注意了!

2014年全国“儿童绘本与儿童成长”高峰论坛会务指南

尊敬的各位来宾,真诚地欢迎您光临全国文明城市张家港!为了使您更好地参加本次论坛,请您认真阅读如下会务指南。

一、所有与会代表在沙洲宾馆“报到处”(张家港市沙洲宾馆一楼大厅,张家港市暨阳中路170号)登记、缴费、领取活动材料,材料包括:代表证、参观地图、会议资料、就餐券、活动日程安排、会务指南等。

二、各位代表将下榻在张家港市中心的四家宾馆:沙洲宾馆、东方精品酒店、江洲饭店和汉庭。

三、各位代表早餐在所住宾馆享用,中餐和晚餐是团餐,每十人一桌,请各位代表按照就餐券的地址用餐,自觉按照就餐时间准时用餐。

四、本次活动分三个形式:会议、活动观摩、分会场讨论,具体见活动安排。

五、活动备注。

1.听课教师张家港36人,外县市180人。

2.承办幼儿园做好活动的全部拍摄工作。

3.会议地点:沙洲宾馆。观摩、分会场论坛地点:万红幼儿园。

4.2月21日下午观摩活动要求:与会外地代表于下14:15分集中沙洲宾馆乘坐大巴(车上贴有会议标记)前往,观摩活动时间14:50-15:30活动结束后在工作人员指引下及时上车参加下个参观活动,结束后集中送宾馆用餐。21日晚上分会场论坛活动要求:外地与会代表18:30分集中沙洲宾馆乘坐大巴(车上贴有分会场论坛主题标记),活动结束后送至下榻的宾馆休息。

5.工作人员分别21日下午14:00及晚上18:20到达指定车辆。

六、请与会代表按活动日程安排准时参加活动,不要迟到、早退。进入会场后不要随意走动,主动关闭通讯工具或调到振动状态,自觉遵守会场秩序,共同营造良好的活动氛围,确保活动有序进行。注意防火、防盗等安全工作,保管好贵重物品及现金,不将闲杂人员带进宾馆。会议的结束时间是22日下午13:00,请及时安排好行程。

七、与会代表对会务工作如有建议,请及时与会务组具体负责人联系。会议期间联系人:李静亚(18921981221)、李小平(13773289118)。

八、本次活动参加人数较多,请配合会务组人员的管理,以确保活动的圆满成功。

预祝各位代表活动期间学习、生活愉快!

                        高峰论坛会务组

                          2014219

 

交通建议:

1.乘坐飞机。

1)机场线(上海虹桥机场、上海浦东机场、无锡硕放机场):从机场坐机场大巴——张家港客运站——打车到沙洲宾馆。

2)机场线(上海虹桥机场、上海浦东机场、无锡硕放机场):从机场坐机场大巴——江州饭店(底站)——步行300米,过一红绿灯即到沙洲宾馆。(机场大巴的路线是先到张家港客运站,再到江州饭店。)

2.乘坐火车。

1)无锡站(2)无锡站(东)【高铁】(3)常州:从火车站坐中巴车到张家港客运站——打车到沙洲宾馆。(也可坐接站大巴)

3.乘坐汽车。

到达张家港客运站——打车到沙洲宾馆。

为了方便大家,会务组19日在无锡东(高铁站)安排一次接站,时间是19号下午17点,其他线路不安排接站。

 

 

 

                                   高峰论坛会务组

                                   2014219

  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017