注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月眉的眉

 
 
 

日志

 
 

幼儿园课程教材普及讲座免费  

2014-05-24 09:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来来来,发个调查贴!

鉴于近期若干个出版社向我咨询幼儿园课程,教材,教具等专业问题,我实在懒得一一作答,又多是好朋友,干脆,开个小讲座,一勺烩了吧!

本人北师大学前教育专业硕士毕业,教授学前课程(硕士课程)七年,曾混迹于两个专业出版幼儿园教材的公司,一为私企一为外企,与多家专业绘本出版社或出版绘本的综合出版社保持良好合作关系。现与朋友合作开办一家民办幼儿园,担任悠贝亲子图书馆顾问,悠贝亲子阅读学院院长。对绘本出版,推广,幼儿园教学教材课程以及国家相关法规政策等都略知一二。承蒙出版界朋友的应厚爱,写写导读,翻译绘本,讲讲课混口饭吃。

既然大家都来问我,我也不好厚此薄彼,所以想择吉日,开个qq研讨会,把关于幼儿园教材的事情跟各位有志于向幼儿园渠道发展的朋友们做个交代,定知无不言言无不尽。同时,我不懂市场销售营销等等,也不会讲这些东西。

那么,看大家的报名情况了,超过十家出版社,我就来讲。具体时间另行通知。各位看可好?

有需求的请回复qq号报名,找到合适的时间,我会把大家的qq拉近一个房间,开讲。这个小小的交流会算不上讲座,纯属朋友聊天,免费。如果你特别想交费的话,那就记账哈,下次见面主动给我就行了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017